Изготовление серег на заказ, изготовление сережек в мастерской
Обратный звонок

пн.-пт. 10:00-20:00
сб. 11:00-19:00

С древних времен сережки считались неотъемлемой частью образа женщины. И в наше время изысканные серьги, особенно изготовленные на заказ, способны добавить шарма своей обладательнице. Правильно подобранное украшение способно подчеркнуть красоту глаз, визуально изменить форму лица, придать завершенность выбранному наряду. Казалось бы, дело за малым — надо только сходить в ювелирный магазин и купить понравившееся ювелирное изделие. Мы же хотим предложить вам уникальный вид сервиса в Москве, связанный с изготовлением серег на заказ. Постепенно такой вид ювелирных работ становится все более популярным не только в столичном регионе, но и по всей стране, и тому есть объективные причины. В каких случаях клиенты обычно обращаются за подобной услугой:

  • одна из причин — это желание человека обладать уникальной и памятной для него вещью. Согласитесь, есть что-то приятное в ощущении, что ты — единственный хозяин подобной красоты, и больше такой нигде не найти;
  • это потеря украшения. Если вы потеряли вашу любимую сережку и шансов приобрести точно такую же в розничной сети у вас нет, то специалисты нашей службы с радостью изготовят точную копию потерявшегося изделия;
  • обращение к мастерам по изготовлению серег полностью оправдано, если вы где-то видели понравившееся вам украшение (например, на выставке или в каталоге), но понимаете, что ни в одном ювелирном магазине Москвы не сможете его купить.

В таких случаях на помощь приходят наши мастера - настоящие профессионалы своего дела. Можете быть уверены, что золотые или серебряные серьги, заказанные в нашей мастерской, превзойдут все ваши ожидания. Вы можете как предоставить собственный эскиз или модель для изготовления, так и выбрать понравившееся изделие из каталога — в обоих случаях мы учтем все ваши пожелания при работе над будущим ювелирным шедевром.

Заказ сережек по выгодной цене в Москве: наши преимущества

Как только вы определились с выбором изделия по каталогу или изложили свои пожелания мастеру, наступает время для составления плана работ. Из чего складывается работа ювелира, а также стоимость серег, изготовленных на заказ?

  • во-первых, это определение металла, который будет использоваться при изготовлении серег на заказ;
  • во-вторых, необходимо решить, будут ли использоваться в работе камни;
  • в-третьих, сама деятельность по непосредственному производству ожерелий, обручальных колец и других украшений на заказ. Это усилия по отрисовке эскиза, построению модели и литью, сборке и закреплению камней в оправе.

Как видите, изготовление серег на заказ для клиента подразумевают под собой как вариативность в выборе материала, так и в последовательности производимых действий. От этого напрямую зависит конечная стоимость изделия. Задача наших специалистов – помочь вам в выборе материалов, максимально четко выяснить ваши потребности и предложить все имеющиеся возможности при изготовлении заказа. Такой индивидуальный подход с учетом всех вариантов возможен только при обращении в компанию, занимающуюся изготовлением серег на заказ, и в Москве такую услугу с радостью готовы оказать наши специалисты. Не забывайте, что милый сердцу подарок или хранящая память вещь способны сделать нас и наших близких счастливее!

e-max.it: your social media marketing partner