Ремонт колец из золота, срочный ремонт золотых колец в Москве
Обратный звонок

пн.-пт. 10:00-20:00
сб. 11:00-19:00

Ювелирные украшения из благородных металлов и камней являются вещью особенной, что добавляют шарм, подчеркивают статус и радуют глаза владельца, и как правило, их выбирают старательно, не торопясь. Даже такие предметы гордости требуют постоянного ухаживания, содержания их в исправности и случается, что владельцу приходиться обращаться к мастеру, например, для ремонта кольца из золота или изменения размера обручального изделия. Мастерская «Сапфир» в Москве предлагает свои услуги, которые на профессиональном уровне способны вдохнуть новую жизнь в произведение Вашей мечты и ювелирного искусства, чтобы приятные душе воспоминания сохранились на долгие годы, а порой даже обрели антикварную ценность, стали реликвией для семьи, передавались из поколения в поколение.

Мы предлагаем комплексное обслуживание. Здесь Вы сможете заказать по доступным ценам:

  • Изготовление на заказ эксклюзивных дизайнов обручальные, помолвочные и иные виды колец, браслеты, запонки, и цепи.
  • Ручную или механическую гравировку на ювелирных изделиях, а также на стекле либо бокалах, предметах и подарках (флешки, телефоны, медали, зажигалки), серебряных изделиях.
  • Восстановление родия, переорганика камней.
  • Ремонт колец из золота, серебра, ювелирных изделий.

В нашем магазине каждый покупатель найдет для себя свою мечту.

Услуги наших мастеров - ремонт колец, бижутерии

Даже самым бережливым обладателям украшений, не так часто удается избежать их повреждений. Серебро и золото – по своей природе являются мягкими материалами (металлами) и даже в сплавах они истираются либо деформируются, что приходиться не редко проводить, например, ремонт колец из золота. Частыми случаями могут стать, поломка замочной застежки в серьге либо утерян был камень из огранки, порвалась цепочка во время игры с ребенком. Бывает, что доставшееся по наследству дорогая и милая сердцу брошь может подолгу пылиться в дальнем ящике от того, что уже давно морально устарело и радикально его видоизменять не поднимается рука.

Столкнувшись, с подобными проблемами владельцы столь деликатных безделушек редко остаются равнодушными, хотя поводов для беспокойства особых нет. Наша команда профессионалов не просто способна устранить дефект, но и помочь воплотить в жизнь давно взлелеянную Вашу мечту и добавить некую изюминку. Мы предлагаем:

  • ремонт колец из золота, а также всевозможных украшений и бижутерии (цепочки, подвески и другое), включая и серебряные;
  • увеличение/уменьшение размера колец;
  • закрепляем и осуществляем замену ювелирных вставок из различных камней;
  • перетяжка бус, восстановить покрытие;
  • реставрация и чистка столового серебра;
  • родирование, чернение покрытий;
  • лазерная пайка, чистка, полировка, замена замковых устройств;
  • ремонт оправ металлических частей оправ очков и другое.

Ремонт может производиться в срочном порядке.

Дизайн кольца или подвески - это не абстрактная, а вполне конкретная мечта. Не стоит от нее отказываться или тратить много времени на поиски! Если Вы точно знаете, что хотите увидеть на себе или любимом человеке - загляните в наш каталог или уточните у мастера, к примеру, как провести ремонт колец из золота с изменением в дизайне. Истинные творцы и мастера своего дела мастерской «Сапфир» в Москве проводят ремонт с использованием новых технологий и соблюдением высоких требований к каждому изделию. Мало кто знает, что лазерная пайка ювелирных украшений используется для хрупких и тонких предметов, бижутерии с покрытиями. Мы предоставляем гарантию, высокое качество работ и можем создать точную копию любого ювелирного украшения или создать новый шедевр.

Ремонт колец из золота займет всего пару минут по цене, на пример, за пайку от 400 руб., а удовольствия принесет на многие годы.
e-max.it: your social media marketing partner