Сколько может стоить изготовление ювелирных украшений
Обратный звонок

пн.-пт. 10:00-20:00
сб. 11:00-19:00

Как рассчитывается стоимость услуг

Стоимость ювелирных украшений – это цена, установленная на аксессуар, изготовленный из дорогостоящего металла и иных составляющих, которая зависит от многих факторов. Каждого покупателя в первую очередь интересует стоимость ювелирного изделия, а затем, если она устраивает можно рассмотреть, из чего оно сделано, и какая работа здесь была проделана. Но как формируется стоимость?

Ценообразование ювелирных изделий

От большого количества субъективных и объективных причин напрямую зависит формирования стоимости на ювелирные украшения. Объективные – это, прежде всего, закупочная цена драгоценного металла, наличие камней, средняя цена, рассчитанная на 1 гр. металла, потери металла в процессе производства украшения, цена расходных материалов.

Субъективные причины – это цена дизайна, стоимость аренды офиса для работы, рекламная деятельность, многое другое. Производители нашей страны примерно делают наценку на свою продукцию от 10 до 15 долларов на 1 гр. металла. Это касается массового производства, а эксклюзивные модели стоят примерно на 50-100 долларов больше, чем их себестоимость. Но помимо этих факторов есть еще такие же субъективные и объективные, которые касаются работы мастера. Как же рассчитать стоимость услуги изготовления ювелирного украшения?

Стоимость услуг

Объективные причины формирования стоимости украшений включают среднерыночную цену обработки драгоценного металла, которая рассчитывается на 1 грамм. Субъективные факторы еще имеют зарплату мастеров. Конечно, при формировании стоимости на услуги учитывают:

  • Оригинальность дизайна;
  • Кропотливость работы;
  • Наличие драгоценных и полудрагоценных камней.

Ювелир при создании аксессуара тратит много времени, а если он еще и неповторимый и оригинальный, то тогда стоимость увеличивается. Опытные мастера знают, что можно создать несколько колец, а затем шедевр будет продан на порядок выше, чем все предыдущие украшения вместе. Подводя итог, можно сказать, что стоимость услуг рассчитывается из себестоимости металла, камней, цены за дизайн и работы мастера.

У нас самая выгодная цена

Наша московская мастерская приглашает всех желающих воспользоваться ювелирными услугами. У нас есть:

  • Гравировка;
  • Ремонт изделий;
  • Пайка;
  • Скупка драгоценностей;
  • Изготовление украшений на заказ.

Ювелирная мастерская расположена очень удобно, поэтому добраться будет легко и комфортно различными видами транспорта. На нашем сайте можно просмотреть работы наших ювелиров, узнать все оказываемые услуги и наши контактные телефоны.

 

e-max.it: your social media marketing partner