Обратный звонок

пн.-пт. 10:00-20:00
сб. 11:00-19:00

Изготовление запонок на заказ в мастерской – это процесс, который включает в себя длительную процедуру штамповки, литья, травления, обработки и инкрустации.

Как появились запонки?

Первое понимание запонок появилось на манжетах кавалеров в XVII веке. Тогда рукава рубашек завязывались на декоративные веревочки. Позже появились застежки в виде оригинальных пластинок с замочком. Сразу подобные изготавливались из драгоценных материалов с инкрустациями из настоящих камней. По это причине популярность украшений распространилась только среди придворных. И только в конце XIX века появилось первое в мире производство бюджетных моделей. В основе лежала технология создания патронных гильз. В 1924 было изобретена застежка в виде вращающегося штырька, которая сегодня бьет все возможные рекорды популярности. Сегодня, как и 400 лет назад, очень популярны изделия из:
  • Золота;
  • Серебра;
  • Платины;
  • С сапфирами, бриллиантами, рубинами, изумрудами и другими драгоценными камнями.
Удовлетворить претенциозный вкус покупателя по части декора сможет только изготовление под заказ. И наша мастерская предоставляет такую услугу.

Изготовление запонок на заказ в мастерской

Процесс изготовления запонок в своей основе имеет некоторые этапы. Это позволяет создавать разнообразные заготовки для последующего декора по индивидуальным требованиям. Основные этапы работы выглядят как:
  • Создается 3D модель будущего аксессуара;
  • Производится литейная форма для заполнения расплавленным металлом;
  • Осуществляется ручная отделка и инкрустация.
Техника художественного литья наиболее отвечает требованиям создания действительно эксклюзивного продукта. Для производства 100 экземпляров, что может понадобиться корпоративным клиентам, могут использоваться метод холодной штамповки. За счет высокой стоимости оснастки только на таких объемах есть возможность сэкономить. Очень часто декор запонок проявляется посредством оригинального комбинирования разных драгоценных металлов, позолоты или родирования серебра, создания матового блеска на поверхности. В качестве инкрустаций используются любые варианты, которые приемлемы по цене для заказчика, начиная от настоящих бриллиантов редкого тона, и заканчивая кристаллами Сваровски.

Мы готовы работать на ваш статус

Наша мастерская имеет достаточный опыт в вопросах создания оригинальной продукции по индивидуальному заказу. Мы стали ближе к нашим клиентам, работая в интернете с возможностью:
  • Выбора по каталогу;
  • Предварительной калькуляции стоимости услуг по прайсу;
  • Оформления заказа в онлайн-режиме.
Обращайтесь и заказывайте скорей.