Где можно уменьшить серебряное кольцо в Москве
Обратный звонок

пн.-пт. 10:00-20:00
сб. 11:00-19:00

Поиски ювелирной мастерской для уменьшения серебряного кольца

Уменьшение серебряного кольца – это ремонтная процедура, способная подогнать по диаметру ювелирное украшение. Ведь бывают случаи, когда такой аксессуар не совсем по размеру будущему владельцу. Выход подскажет ювелирный мастер.

Как подобрать хорошую ювелирную мастерскую для уменьшения серебряного кольца?

Во Всемирной паутине существует масса способов уменьшить серебряное украшение на палец в домашних условиях. Но если аксессуар имеет высокую художественную или нематериальную ценность, то лучше не экспериментировать. И доверить дело профессионалу.

Выбирать ювелирную мастерскую можно разными способами. Как вариант прибегнуть к консультациям знакомых и друзей, которые уже пользовались аналогичными сервисами. А также прочитать отзывы о компании в интернете. Но реальнее воочию оценить ювелирную мастерскую, посетить ее и пообщаться со специалистами. Авторитетную фирму выдаст:

  • Удобная локация и солидный офис;
  • Отсутствие требований предоставить что-либо, кроме изделия;
  • Компетенция сотрудников.

Проще говоря, даже рядовой менеджер компании должен четко дать ответы на вопросы, чем она занимается. А сам мастер обязан обладать рядом качеств. Зачастую это человек пунктуальный, внимательный к мелочам, умеющий ценить свое время и время заказчиков.

Как правильно разобраться в размерных характеристиках?

Серебро – идеальный материал для придания ему нужной ювелирной формы. Именно потому уменьшить серебряное кольцо посредством сжатия или разреза с последующей спайкой не составит никаких проблем. Но такой вариант развития возможен лишь в случае, когда за работу возьмется опытный специалист, способный сотворить чудо.

При этом особая сложность заключается в том, когда уменьшение кольца осуществляется для подарка. И диаметр фаланг известен лишь приблизительно. Выйти из ситуации можно:

  • Измерив палец швейным сантиметром;
  • Оценив размер кольца, которое впору человеку;
  • Зная его размер одежды или перчаток.

Но в последнем случае важно учесть, что человек может неправильно подбирать подобные вещи. И тогда ориентироваться по такому косвенному принципу нельзя.

Наши преимущества для ваших перспектив

Опыт нашей компании составляет более 10 лет, а определенные сотрудники в профессии в несколько раз дольше. Этого в сочетании с безукоризненным сервисом и вежливым персоналом позволяет говорить о достойной репутации. Мы настолько уверены в своей работе, что предоставляем:

  • Гарантию на все виды работ 6 месяцев;
  • Опломбировку на изготавливаемые нами изделия;
  • Гарантию на созданные ювелирные украшения в 1 год.

Особенность нашей работы – индивидуальный подход. Оцените его и вы.

e-max.it: your social media marketing partner