Для чего нужна мастерская ювелирных изделий
Обратный звонок

пн.-пт. 10:00-20:00
сб. 11:00-19:00

С какими украшениями могут работать в ювелирных мастерских

 

Для чего нужна мастерская ювелирных изделий

Именно с частных ювелирных мастерских началась история многих ювелирных брендов с мировым именем. Ювелирная мастерская является уменьшенной версией ювелирного завода. Тончайшая работа ювелирного мастера ценилась во все времена. Даже сейчас, в технологически продвинутый век, актуально производство ювелирных украшений вручную. Кольцо, серьги или брошь, сделанные по собственному эскизу, имеют свои особенности и преимущества. Подобные вещи высоко ценятся, служат превосходным презентом, передающим искренние чувства по отношению к человеку, для которого предназначено это украшение.

Что мы предлагаем

Ювелирная мастерская – это возможность каждому человеку обратиться к мастеру для производства совершенно уникальных и неповторимых художественных ценностей. Большинство молодоженов, например, не хотят покупать обручальные кольца «такие, как у всех» и поэтому они желают обратиться в ювелирную мастерскую, где им готовы изготовить кольца в соответствии с пожеланиями:

  • Из любого золотого сплава: красного, белого, желтого, комбинированного или платины;
  • С лазерной гравировкой;
  • Украшенные замысловатыми узорами;
  • С оправой из драгоценных или полудрагоценных камней.

Особым мастерством должен обладать ювелир, работая с такими камнями, как изумруды или бриллианты, которые в отличие от драгоценных металлов, невозможно переплавить. Настоящее искусство – это шлифовка, огранка драгоценных камней и помещение их в оправу.

В ювелирной мастерской не только выполняются ремонтные и реставрационные работы с украшениями, но еще и изготавливаются разные по сложности ювелирные изделия: медальоны, броши, кольца, серьги, с драгоценными и полудрагоценными камнями, символику, сувениры. Мастера, к которым вы решили обратиться, должны владеть техникой работы с металлами, иметь в наличии специальное оборудование и инструменты. Далеко не каждая ювелирная мастерская гарантированно успешно выполняет заказ, именно поэтому к выбору мастерской следует подходить ответственно и осторожно.

В чем преимущества мастерской перед ювелирным магазином?

  • Изготовленные на заказ украшения и ювелирные изделия доставляют своим владельцам эстетическое удовольствие;
  • Созданные по индивидуальному эскизу серьги или кольца подчеркивают чувства и указывают на неповторимость вашей личности;
  • Есть возможность выбрать из каталога украшения и изготовить их в точном соответствии с фотографиями;
  • Выбирайте для оправы кольца вставки из драгоценных камней: бриллианты, рубины, изумруды, сапфиры, топазы и другие.
  • Ювелирная мастерская поможет сэкономить деньги, так как в магазинах в стоимость изделий входят: стоимость материала, стоимость работы, издержки магазина, дополнительные накрутки.
e-max.it: your social media marketing partner