Можно ли уменьшить кольцо с камнями
Обратный звонок

пн.-пт. 10:00-20:00
сб. 11:00-19:00

Как уменьшить кольцо с камнями не повредив его

Кольцо с камнями – это оригинальный аксессуар, имеющий высокую художественную ценность, в том числе и произведенный из драгоценного металла с инкрустациями.

Можно ли уменьшить размер кольца с камнями, не повредив его?

Однозначный ответ на этот вопрос может дать только опытный мастер. Да и тот сначала пожелает посмотреть на кольцо, а потом уже решит насчет целесообразности монтажа нового диаметра. При этом специалист обладает твердой уверенностью, что клиент всегда прав. Именно такие работают в нашей компании. Профессиональный подход ювелирной мастерской к вопросам уменьшения кольца с камнями выдаст наличие:

  • Инновационного оборудования;
  • Высококлассных специалистов;
  • Гарантии качественной работы.

У нас есть возможность применения лазера, а также ультрасовременных методов шлифовки. Но самое главное имеются специалисты, которые в состоянии работать с таким оборудованием и осуществлять заявленные манипуляции. На все работы по уменьшению колец с инкрустациями действует гарантия полгода.

Как уменьшить кольцо с инкрустацией?

У нас применяются современные методы раскатки и разрезки кольца. Выбор зависит от необходимого размера уменьшения. Чтобы выбрать подходящий вариант, необходимо учесть ряд факторов. Во-первых, определить параметры, на которые нужно уменьшить кольцо. Во-вторых, оценить качественные характеристики металла, из которого украшение изготовлено.

Если нужно уменьшить диаметр на длину, которая составляет меньше 3,14 мм, или в работу предоставлен аксессуар из драгоценных металлов, то проблем с раскаткой возникнуть не должно. Если нужен более масштабный фронт работ, то придется производить разрез с выемкой лишней части. Затем производится спайка стыков. Осуществляется это инновационным способом посредством применения лазера с последующей шлифовкой. В случаях применения сплава, не поддающегося пайке, используются альтернативные варианты. Но окончательное решение принимает специалист, взявшийся за работу.

Как определиться с нашими перспективами?

Наша компания занимается изготовлением и ремонтом ювелирных изделий, в рамках которого и происходит уменьшение колец с камнями. При этом мы готовы предоставить консультационную поддержку тем, кто еще сомневается в целесообразности такой процедуры. Для получения исчерпывающих ответов можно:

  • Приехать в мастерскую и пообщаться с мастерами лично;
  • Задать вопросы через электронную форму на сайте с вложениями фото изделия, требующего уменьшения;
  • Прочитать тематические статьи на нашем сайте по этой теме.

Мы работаем для того, чтобы ваши сокровища не пылились в шкатулках, а красовались на вас.

e-max.it: your social media marketing partner