Обратный звонок

пн.-пт. 10:00-20:00
сб. 11:00-19:00

Как найти мастерскую по уменьшению колец с камнями

О золотом и изящном колечке мечтает каждая женщина, особенно радует душу и сердце изящный драгоценный камень – бриллиант. Бывает, что в магазине есть кольцо, но оно не подходит, так как велико. Расстраиваться не нужно, ведь есть возможность уменьшить кольцо, обрамленное бриллиантом.

Если ищете ювелирную мастерскую в Москве, в которой можно качественно и быстро уменьшить кольцо, то мастерская «Сафпир» всегда к вашим услугам. Вам подарили золотое кольцо с бриллиантом, но оно не совпадает с размером вашего пальца? Уменьшите его. В домашних условиях сменить размер кольца не получится, поэтому лучше всего обратиться к ювелирам.

Трудности по уменьшению колец

Не каждый ювелир возьмется уменьшать размер кольца с бриллиантом, гравировкой или алмазной гранью, ведь в этих случаях нужно будет действовать мастерски, чтобы не нарушить целостность рисунка, или если это сделать невозможно – восстановить рисунок после ремонта. Опытный мастер, работающий в нашей ювелирной мастерской, не заставит переживать за целостность кольца и качество проделываемой им работы.

Методы уменьшения золотого кольца с бриллиантом

  • Раскатка – применяется как при уменьшении, так и увеличении кольца на несколько миллиметров;
  • Разрезка с последующей спайкой и шлифовкой. Бриллианты во время проведения работ вынимаются.

В домашних условиях нет нужных инструментов, с помощью которых можно сжать кольцо или разрезать его и заново запаять. Только ювелиру под силу провести эту тончайшую, ответственную и кропотливую работу. Многое зависит от сплава металла. Так, золото 585 пробы легко поддается плавке и уменьшению размеров. Если проба ниже, то мастер может не взяться за дело, так как изделие хрупкое.

Найти ювелирную мастерскую в столице, где качественно выполнят уменьшение бриллиантового кольца, не так сложно. Положительные отзывы о ювелирах из «Сапфира» говорят сами за себя. Мастерам стоит доверить свое любимое колечко с бриллиантом, которое они переделают под размер ваших пальцев оперативно и профессионально. После проделанного ремонта вы сможете наслаждаться своим украшением, радуясь тому, что оно у вас есть не только в футляре, но и переливается ярким блеском на руке. Нет ничего лучше, чем идеально подходящее кольцо из золота с бриллиантом, подаренное любимым человеком, напоминающее о важном событии в вашей жизни.