Для чего нужна ювелирная мастерская
Обратный звонок

пн.-пт. 10:00-20:00
сб. 11:00-19:00

Какие услуги могут оказать в ювелирных мастерских

Ювелирная мастерская – это уникальное место, где работают лучшие мастера, способные сотворить из невзрачного лома металла оригинальное украшение или восстановить сломанный или пришедший в негодность аксессуар, придав ему респектабельного внешнего вида.

Спектр услуг, определяющий понятие «ювелирная мастерская»

Наименование современных торговых точек, где можно купить драгоценности, ставит многих потребителей в тупик. Ведь за яркими вывесками не всегда скрывается совсем то, что им нужно. В качестве примера можно привести громкие наименования типа «салон» или «бутик», хотя в реальности это модный тренд для обозначения точки продаж магазинного типа. Наша компания не играет с терминами, предлагая весь спектр услуг, который будет актуален для мастерской, это:

  • Эксклюзивное изготовление ювелирных изделий;
  • Ремонт украшений из серебра, золота, драгоценных металлов;
  • Гравировка.

Наш профиль – творить, поэтому мы готовы работать на благо клиентов, создавая изысканные и элегантные украшения, которые обязательно станут фамильной ценностью того, для кого такой подарок предназначен.

Особенностью проведения ремонтных и гравировочных работ является то, что производятся они лазером. Это позволяет получить точные и качественные результаты. В случае с ремонтом – это практически незаметность стыка. А для гравировки – это вариант получить практически вечную памятную надпись.

Сопутствующие услуги деятельности мастерской

Изготовление колец, брошей, сережек, запонок, цепей и прочего производится силами наших квалифицированных мастеров и из нашего материала. Получаем мы его из собственных источников или посредством скупки лома у населения и юридических лиц. Делаем это мы в полном соответствии с буквой закона. При этом мы готовы честно и по приемлемым ценам приобрести:

  • Лом столового серебра;
  • Поломанные или пришедшие в негодность украшения;
  • Предметы серебряного и золотого антиквариата.

Выгодные условия скупки объясняются желанием использовать лом для полезных нужд – создания шедевров. Мы не занимаемся перекупкой. При этом на стадии создания заказов мы привлекаем к творческому процессу и самих клиентов.

На что в реальности можно рассчитывать у нас?

В рамках деятельности нашей ювелирной мастерской заказчик имеет возможность получить полный спектр упомянутых сервисов по самым демократичным ценам в столице. При этом мы гордимся:

  • Законным происхождением использованного в работе материала;
  • Квалифицированными креативными специалистами;
  • Собственной экспертизой драгоценностей.

Мы работаем для вас и вашей красоты. Ждем ваших заказов. Готовы с радостью их исполнить.

e-max.it: your social media marketing partner