Где можно быстро уменьшить размер кольца
Обратный звонок

пн.-пт. 10:00-20:00
сб. 11:00-19:00

Как найти специалиста по уменьшению размеров колец

Уменьшение размера кольца – это проведение манипуляций с украшением, позволяющих изменить его размерные характеристики в нисходящую сторону. Делается это по заказу клиента.

В чем суть сервиса по уменьшению колец?

Первое, с чем нужно обратиться в мастерскую – это кольцо и палец, для которого оно предназначено. Если обладателя драгоценности привести нет возможности или уменьшение украшения осуществляется с целью создания подарка, то выручит общепринятая таблица размеров. Естественно, что примерка является более точным вариантом получения нужных исходных данных. Тем более что профессиональные ювелиры знают некоторые хитрости:

  • У них есть необходимое оборудование для точного измерения;
  • Сразу происходит оценка методов уменьшения;
  • Определяется необходимый процент зазора.

Этот необходимо потому, что рука человека с годами может меняться в размерах. Да и в летнюю жару у пальцев есть свойство отекать и расширяться в габаритах. И чтобы украшение не вышло таковым, которое носят всего по полгода, нужно чтобы оно имело зазор хотя бы 8 мм. Притом массивные кольца должны быть больше, а тоненькие – меньше.

При этом важно учитывать форму пальцев. Явно выраженные суставные части фаланг могут составить проблему с надеванием кольца. Ведь по окружности оно будет подходить для основания пальца, а вот через всю конечность пройти не сможет.

Какие методы для уменьшения колец могут быть предложены?

С учетом описанных нюансов очень важно подобрать мастера, который эти факторы учтет. Это необходимо для верной интерпретации поставленной задачи. А также подбора соизмеримых методов уменьшения. При этом важно определить наличие:

  • Орнаментов по окантовке;
  • Напыления;
  • Инкрустаций.

Самый важный критерий выбора – определение степени уменьшения. Если нужно уменьшить совсем чуть-чуть, то есть меньше размера, то подойдет метод сжатия. Речь идет о размерах, которые меньше 3,14 мм. Этому показателю соответствует один размер. Для тех, кого интересует изменение габаритов на 1 и больше размеров – 3,14, 6,28, 9,42 миллиметров, используют вариант с вырезкой именно этого участка и последующей спайкой. Наличие сложных художественных узоров и инкрустаций обязывает прибегать к более инновационным вариантам уменьшения.

Наши возможности по части уменьшения колец

Нет таких операций с кольцами, которые не в состоянии реализовать наши мастера. Мы очень ответственно подходим к исполнению каждого заказа, гарантируя:

  • Ювелирную точность уменьшения;
  • Оперативность работы;
  • Возможность сделать манипуляции незаметными.

С нами у вас получится сделать лучший подарок себе и близким. Мы всегда жаждем угодить вам, обращайтесь.

e-max.it: your social media marketing partner