Ремонт ювелирных изделий
Обратный звонок

пн.-пт. 10:00-20:00
сб. 11:00-19:00

Ремонт ювелирных изделий

ремонт ювелирных изделийВы будете удивлены, что одним из самых прочных материалов является зубная эмаль. Представьте, сколько служат наши зубы – практически всю нашу жизнь. А теперь представьте, что происходит с достаточно хрупким и изящным изделием из золота? Правильно, оно ломается, особенно при допущенном нарушении технологического процесса при изготовлении ювелирного изделия. Невозможно каждый раз бежать в ломбард и сдавать красивую вещь как обыкновенный лом, к тому же золотые и серебряные украшения часто связаны для нас с дорогими воспоминаниями.

На помощь придет наша ювелирная мастерская, находящаяся в центре города Москвы, и мы избавим Вас от беспокойства по поводу дальнейшей судьбы изделия. Вы сможете проконсультироваться, стоит ли чинить изделие и какова стоимость ремонта.

В мастерской производятся следующие ремонтные работы:

  • ремонт ювелирных изделий: колец, серег, подвесок, брошек, цепочек, пирсинга и т.д.
  • закрепка, замена ювелирных вставок (камней)
  • ремонт бижутерии и перетяжка бус
  • ремонт и чистка столового серебра
  • ремонт оправ металлических частей очков (пайка их серебряными и золотыми припоями)
  • другие ремонтные и восстановительные работы малогабаритных изделий, требующие пайки, склеивания и т.п.

Починка ювелирных изделий включает не только пайку, но и восстановление утерянного камня на прежнем месте, чистку и полировку. Не рискуйте своим изделием, ведь вы можете серьезно потерять в деньгах и стоимости изделия, если обратитесь к непрофессионалам. К тому же самодельный ремонт может обернуться еще большими повреждениями изделия.

 

Качество ремонта ювелирных изделий в компании «Сапфир»

починка ювелирных изделий

У всех наших мастеров золотые руки, поэтому именно ремонтом ювелирных изделий мы занимаемся на профессиональном уровне. Ремонт изделий может включать не только пайку, но и восстановление недостающего элемента, либо создание нового взамен утраченного звена, либо украшения на кольце. Рекомендуем Вам также для предотвращения серьезных поломок и повреждений производить профилактику ваших изделий, которую выполнят наши мастера для вас. Ремонт ювелирных изделий любой сложности в нашей мастерской в Москве осуществляется в кратчайшие сроки при предварительной установке сроков и в присутствии заказчика. Вы проконтролируете весь процесс и выскажете пожелания, возникающие по ходу работы.

К ремонту относится и реставрация бывших в употреблении изделий. Если Вы обладатель старинного изящного украшения, сдать как лом которое вы не желаете, но оно утратило товарный вид, качественная реставрация вернет ему прежний вид. Особенно актуальна данная услуга для продажи антикварных ювелирных украшений и авторских изделий.

 

Статьи по теме

Где в Москве можно осуществить ремонт ювелирных изделий

Где произвести срочный ремонт ювелирных украшений

e-max.it: your social media marketing partner