Ремонт очков Gucci в Москве. Реставрация очков Gucci по низким ценам
Обратный звонок

пн.-пт. 10:00-20:00
сб. 11:00-19:00

Для каждого человека, страдающего от нарушения зрения, оптические устройства – не просто предмет первой необходимости, но почти, что часть организма. Однако, насколько бережно не относились бы к подобному изделию, все же со временем ремонта очков Gucci не избежать. В нашей мастерской города Москва высококвалифицированные специалисты предоставляют качественные услуги по восстановлению солнцезащитной и корректирующей зрение оптики. Опытные мастера смогут быстро выполнить все виды ремонтных работ, в частности, такие как:

  • замена потерявшихся винтиков;
  • восстановление сломавшихся заушников, дужек и других деталек;
  • подбор и установка новых линз, взамен сломавшихся.

Ремонт очков Gucci в нашей ювелирной мастерской города Москва при надобности проводится с применением таких современных технологий как лазерная пайка и сварка. Лазерный луч сваривает поврежденные детали практически незаметным швом, и после проведения ремонтных работ, оправа будет выглядеть практически как новая. Если нужно можно купить оригинальные детали компании Гуччи или других брендов в специализированном интернет-магазине с доставкой, просто просмотрев обширный каталог. Наличие требуемых запчастей и цену можно уточнить, перезвонив менеджерам по телефону. Кроме того, после их приобретения покупатель получает год гарантии и возможность обслуживаться в официальном сервисном центре.

Особенности устранения неисправностей очков

Несмотря на то, что оптика Гуччи имеет очень хорошее качество и отличается своей надежностью, за ней всеже нужен грамотный уход, чтобы защитить изделие от различного рода неисправностей. Однако, если поломка случилась, то нужно просто обратиться в нашу мастерскую, где лучшие специалисты проведут ремонт очков Gucci максимально быстро. Мы предлагаем такие виды услуг как:

  • реставрация флексы;
  • выправка или рихтовка оправы;
  • замена лески;
  • пайка или сварка оправы.

Ремонт очков Gucci подразумевает под собой обновление флексы, которая представляет собой пружину, препятствующую выворачиванию дужек в противоположную сторону. Такое приспособление позволяет продлить период использования оптики, особенно, если обращаться с ней аккуратно. Преимуществом флексы является также обеспечение надежной фиксации, но при этом, дужки не давят на виски. Восстановление этой детали подразумевает под собой как просто смену шарниров, так и всей системы полностью.

Ремонт очков Gucci может заключаться также и в рихтовке или выправке оправы. Причина ее поломки может скрываться в неправильном хранении оптики. После проведения этой процедуры изделие полностью восстановится, и будет сидеть просто идеально.

Качественное проведение ремонта

Если требуется качественный ремонт очков Gucci в городе Москва, то нужно просто обратиться к нам за помощью, и опытные мастера максимально быстро проведут требуемые работы. Благодаря наличию современных технологий и новейшей аппаратуры, есть возможность восстановить совершенно любую часть и устранить поломку, независимо от уровня ее сложности.

Реставрация оптических устройств Gucci – услуга, которая поможет пользоваться изделием как можно дольше и при своевременном его проведении, избежать более серьезных поломок. Если требуется замена дуг, то можно подобрать те, что есть в наличии, или сделать заказ требуемого варианта. Кроме того, компания предлагает изготовление под заказ ювелирных украшений. Если у вас остались вопросы, то вы всегда можете проконсультироваться с нашими опытными менеджерами, просто перезвонив по телефону.

e-max.it: your social media marketing partner