Ремонт карабина на цепочке, недорогой ремонт застежки на цепочке
Обратный звонок

пн.-пт. 10:00-20:00
сб. 11:00-19:00

К сожалению, бывает так, что любимое украшение рвется в месте застежки и исправить это может только квалифицированный мастер. При проведении ремонта карабина на цепочке или браслете в нашей ювелирной мастерской города Москва, опытные специалисты не только устраняют имеющуюся поломку, но и могут подобрать застежку подходящего размера и конструкции.

На массивную цепь устанавливается в основном карабин, так как он отличается особой прочностью и надежностью фиксации. Сборка этого изделия проводится вручную и оно очень удобно в использовании. Однако, стоит помнить, что не всегда возможно выполнить ремонт карабина на цепочке, так как при поломке пружинного механизма, требуется замена замка. Если поломка достаточно сложная, то клиент самостоятельно решает, проводить ремонт или заменить карабин на цепочке на новый. Наша компания предлагает вам такие услуги как:

  • проведение ремонтных работ и восстановление ювелирных украшений;
  • изготовление изделий под заказ;
  • выполнение гравировки и многое другое.

Стоимость замены пружины на карабине золотой цепочки составляет 400 руб., а на серебряной – 300 руб. Мы выполняем лазерную пайку с применением самых инновационных технологий, что позволяет выполнить все максимально точно, качественно и быстро. Кроме того, при желании клиента мы можем под заказ изготовить застежку не совсем обычного вида, придать ей необычную форму и сделать стильной. Подобное изделие подчеркнет индивидуальность украшения и будет легко узнаваемым.

Как исправить дефект карабина цепочки

Застежка карабин относится к самым востребованным вариантам, так как она отличается особой прочностью и надежностью. Кроме того, благодаря своему строению, она отлично подойдет для любой цепочки, независимо от ее внешнего вида. Однако, подобное изделие имеет и определенные недостатки. В процессе эксплуатации крючок немного отгибается и образуется небольшое расстояние между крючком и подвижной заслонкой. В таком случае обязательно требуется ремонт карабина на цепочке, выполнить который помогут специалисты нашей компании города Москва. Этот тип характеризуется:

  • надежностью;
  • эстетичным видом;
  • комфортом носки.

Если поломка очень серьезная, то может потребоваться замена застегивающего механизма, который подбирается строго индивидуально, в соответствии с общим видом и стилистическим решением. Каждый подвид замка, несмотря на всю кажущуюся его простоту, имеет свои собственные характеристики, особенности. Они могут изготавливаться вручную или машинным способом.

Восстановление поврежденной застежки оценивается по нескольким критериям, а именно, отсутствие трещин, разрывов и изломов в металле. Важно помнить, что при замене замка его масса может несколько отличаться от предыдущего варианта в большую или меньшую сторону.

Проведение ремонта украшений

Наши мастера города Москва помогут не только выполнить ремонт карабина на цепочке, но также предлагают устранить имеющиеся дефекты любимых украшений и аксессуаров. Кроме того, мы изготавливаем различные предметы из золота и серебра на заказ, по индивидуальным эскизам.

Благодаря применению современных технологий и новейших материалов, можете быть полностью уверенными в том, что вещь прослужит на протяжении длительного времени. Мы предоставляем гарантию на весь выполненный ремонт, поэтому, можете нисколько не сомневаться в их качестве.

Если у вас появились какие-либо вопросы, относительно особенностей предоставления услуг, можете проконсультироваться с нашими квалифицированными мастерами, просто перезвонив по указанному телефону.

e-max.it: your social media marketing partner