Гравировка с чернением, лазерная гравировка с чернением в Москве
Обратный звонок

пн.-пт. 10:00-20:00
сб. 11:00-19:00

Сегодня такая услуга как лазерная гравировка пользуется большой популярностью, так как позволяет наносить различные надписи и рисунки практически на все виды материалов. В качестве одной из разновидностей такого типа работ в нашей мастерской в Москве можно заказать гравировку с чернением. Она предполагает несколько иной алгоритм нанесения изображений, а также дает возможность получить более интересный конечный результат.

Гравировку с чернением можно наносить на различные виды металлов, дерево и стекло. Это могут быть ювелирные изделия или другие виды украшений, телефоны, ноутбуки, брелоки, зажигалки, ручки и любая другая сувенирная продукция. Использовать при этом можно эскизы любой сложности – от надписей и логотипов, до полноценных рисунков. Предоставленный в электронном виде эскиз мастер переносит на нужное изделие и с помощью специального лазера выполняет работу.

Как проводится чернение выгравированного узора?

Для того чтобы выполнить гравировку с чернением можно использовать два способа – химический и механический. Отличаются они используемыми материалами и самим алгоритмом.

Гравировка с чернением химическим способом проводится следующим образом:

  • специальным лазером мастер гравирует на изделии необходимый орнамент;
  • после завершения работы на рисунок наносится специальный химический раствор, который вступает в реакцию с материалом на тех местах, где нанесено гравирование;
  • после того, как нужные места окрасятся в черный цвет, остатки вещества вытираются влажной салфеткой.

Обязательным условием качественного результата при таком гравировании является быстрота нанесения химического раствора. Подействовать он может не позже, чем через 15 минут после окончания работы.

Также очень важно учесть все особенности материала, который мастер берет в работу. Существуют определенные металлы и сплавы, которые не поддаются воздействию химиката, либо же могут при его воздействии потемнеть полностью, утратив свой привлекательный внешний вид. С такими изделиями следует работать очень бережно.

Если же материал не поддается химическому чернению, к нему применяется механический его вариант. Такая гравировка с чернением предполагает использование нескольких режимов лазера. В результате глубина гравирования получается разной, а потому и цвета удается добиться более темного. Стоимость данной услуги рассчитывает, исходя из размера изображения, которое наносится, а также особенностей материала, из которого состоит взятое в работу изделие.

Преимущества заказа гравировки лазером с чернением в нашей мастерской

То, как будет выглядеть изделие после нанесения на него текста или рисунка лазером, полностью зависит от качества и точности используемого при этом оборудования. В нашей мастерской мы работаем исключительно по новейшим технологиям, используя современные и максимально точные лазеры. Наши мастера справятся с задачей любой сложности в самые короткие сроки. Цена на наши услуги не ударят по вашему бюджету.

У нас вы также можете сделать оптовый заказ, что позволит вам значительно сэкономить. Данный вариант услуги станет оптимальным выбором при изготовлении корпоративной или сувенирной брендированной продукции.

Гравировка с чернением – прекрасный способ преобразить украшение или гаджет, отметить знаменательную дату или событие, придать символизма подарку. В любом случае специалисты нашей мастерской в Москве справятся со своей задачей на отлично, порадовав вас конечным результатом.

e-max.it: your social media marketing partner