Изготовление золотых колец на заказ в ювелирных мастерских
Обратный звонок

пн.-пт. 10:00-20:00
сб. 11:00-19:00

Чем кольцо изготовленное на заказ лучше

Изготовление золотых колец – это способ обзавестись эксклюзивным наручным аксессуаром из аурума самой высшей пробы, а также оригинальной инкрустацией или памятной гравировкой.

Схожие черты золотых колец, купленных в магазине и изготовленных на заказ

Некоторых людей не очень заботит вопрос оформления золотых колец. И не то что они согласны на любой экземпляр, просто выбирают из того, что есть. Ведь для них важен сам факт приобретения украшения из драгоценного металла, а не его эксклюзивность. Поэтому такие личности и прибегают к покупке товаров в ювелирных магазинах.

Более эксклюзивные товары продаются в бутиках и салонах. Но стопроцентно в единственном экземпляре будет кольцо из ювелирной мастерской. В число схожих черт, которые объединяют все эти три типа покупок, относится возможность получить:

  • Золотое кольцо;
  • Изделие с клеймом изготовителя и пробой;
  • Гарантийные обязательства производителя.

И нет разницы это мастерская или большой ювелирный завод, законодательство о защите прав потребителей обязывает их гарантировать качество производимых ими товаров.

Отличительные свойства приобретения в магазине и ювелирной мастерской

Ценители золотых ювелирных украшений могут буквально с одного взгляда определить, где куплена вещь – в магазине или мастерской. Для обывателей отличительными чертами таковой калибровки может стать наличие:

  • Необычных инкрустаций;
  • Оригинального дизайна;
  • Гравировки.

Понятие оригинальности инкрустаций объясняется исключительно желанием заказчика создать нужный визуальный эффект. Это позволит гармонично сочетать драгоценные, полудрагоценные камни, минералы, кристаллы Сваровски и «стекляшки». Это невозможно в рамках производства ювелирными заводами, ведь они стараются предложить наиболее дорогие варианты.

Оригинальность дизайна определяется посредством мониторинга ассортимента прилавков магазинов и бутиков. Создание памятной гравировки – верный способ украсить скучноватое, по мнению собственника, изделие орнаментом или оригинальным вензелем.

Наши предложения для индивидуального заказа

Мы являемся ювелирной мастерской, поэтому в состоянии решить любые вопросы, касательно оформления по стилю и дизайну. А также предложить заказать в комплексе:

  • Серьги с любыми удобными видами застежек;
  • Браслеты;
  • Подвески и декоративные кресты;
  • Запонки.

Мы можем предложить широкий ассортимент украшений, которые могут быть изготовлены с учетом индивидуальных пожеланий гостя из драгоценного материала. Заказывайте у нас, и вы не пожалеете.

e-max.it: your social media marketing partner