Как происходит изготовление колец в ювелирных мастерских
Обратный звонок

пн.-пт. 10:00-20:00
сб. 11:00-19:00

Особенности и секреты изготовления колец

Изготовление колец в ювелирных мастерских – это трудоемкий процесс, который вмещает в себя понятие использования технических аспектов по созданию изделий из драгоценных металлов. А также представлен креативной составляющей, позволяющей придать продукции высокую художественную ценность.

В чем суть услуги изготовления колец на заказ?

Желание создать неповторимый образ сложно реализовать, если его не подкрепить эксклюзивными аксессуарами. И ювелирные украшения в виде колец в этом вопросе играют не последнюю роль. Но дамам и мужчинам с изысканным вкусом будет непросто подобрать подобное изделие в магазине, для чего имеется сервис индивидуального заказа в такой мастерской, как наша.

Особенно ценным такое изделие является с позиции выбора презента. Ведь так хочется преподнести родному или небезразличному человеку то, что способно отобразить душу дарителя. Проявляется это посредством:

  • Компоновки разных видов драгоценного металла;
  • Сочетания драгоценных камней и стеклянных сверкающих кристаллов;
  • Создания парных вариантов.

Особенно популярен такой формат в кругу молодоженов, желающих заказать обручальные или помолвочные кольца. Есть желающие с помощью ювелирных украшений реализовать family look. Речь идет о схожих аксессуарах для мам и дочек, также для пап и сыночков, либо сестер и братьев.

Этапность изготовления колец

Особенностью авторитетной ювелирной мастерской, которой мы и являемся, есть тот факт, что заказчик имеет возможность быть не только креативным вдохновителем дизайна, но и присутствовать на всех стадиях изготовления. Современные технологии позволяют изготавливать кольца с помощью компьютерных программ, обеспечивающих объемное изображение, с последующим изготовлением на 3D-принтере из пластика.

Такая трехмерная форма является основой для создания гипсовой копии. В последующем она будет использована как форма для литья расплавленного металла. После застывания готовое изделие обрабатывается мастером. Раньше это делалось вручную, а ныне частично с помощью лазера. Дальше производится инкрустация и монтаж не цельнолитых элементов. Затем осуществляется финальная чистка и полировка.

Что мы можем предложить VIP-клиентам?

Описанным способом просто ограненные камни и лом драгоценного металла в руках умелого мастера нашей компании превращается в настоящее произведение искусства. При этом мы можем предложить:

  • Выбор наметок по каталогу;
  • Наличие прейскуранта по изделиям;
  • Возможность использования металла и камней мастерской.

Употребление терминологии «VIP-клиент» является условным, так как каждый заказчик для нас самый желанный и перспективный.

e-max.it: your social media marketing partner