Ремонт замка цепочки золотой, ремонт замка на ювелирной цепочке
Обратный звонок

пн.-пт. 10:00-20:00
сб. 11:00-19:00

Ювелирное изделие, такое как браслет или цепочка - это одни из наиболее часто встречающихся видов украшений. Со временем, они имеют свойство ломаться и изнашиваться, соответственно периодически нужно проводить ремонт изделия, в частности замка цепочки золотой.

Существует огромное количество различных видов украшений. Они отличаются по форме или материалу изготовления.

Для их создания используется:

  • золото;
  • серебро;
  • бижутерия;
  • другие металлы.

Цепь может иметь свое уникальное плетение и может быть как полой внутри, так и сплошной. За счет того, что данный аксессуар носят практически каждый день, тем более в таких мегаполисах, как Москва, где моде уделяют большое значение, самая хрупкая деталь изделия не выдерживает долгой нагрузки.

Виды застежек для цепочек золотых

Можно провести ремонт замка цепочки золотой и собственноручно, но в таком случае нельзя надеяться на то, что замочек выдержит долгое время, и уж тем более неприятно будет потерять дорогое украшение просто из-за некачественно сделанной застежки. Наша компания в городе Москва осуществляет ремонт любой сложности изделий и в любой момент поможет выполнить качественную работу.

Застежки, которые могут выйти из строя:

  • "кольцо" или круглая застежка. Стандартный вариант, имеет круглую форму, но со временем теряет в качестве. Пружина становится более мягкой, из-за чего заслонка фактически не держится;
  • карабин - такие замки также делятся на свои подвиды. В отличие от предыдущего типа, они более долговечны, а за счет своей крепкой конструкции, выдерживают большую нагрузку. Главное вовремя обратить внимание, когда между крючком и заслонкой появится просвет;
  • восьмерка - наиболее слабый вид замочка. По сути восьмерка сделана из проволоки и может расстегнуться в любой момент. В основном проводить подобный ремонт замка цепочки золотой не рентабельно. Гораздо проще поменять его на новый.
  • коробчатая застежка - самая надежная и крепкая защитная модель. Ее редко когда нужно отремонтировать, учитывая конструкцию, состоящую из планки с зазубринами и коробочки. Она используется в массивных украшениях, так как имеет большой вес. А если приобрести ее на небольшую цепь или маленький аккуратный браслет, застежка может смотреться несколько громоздко.

В основном замена замка нужна из-за того, что в процессе носки, помимо расстегивания и застегивания цепи, мы цепляемся замком за одежду, что несколько расшатывает деталь. Со временем появляется небольшой просвет в застежке, что приводит к потере аксессуара.

Качественный ремонт застежки в нашей мастерской

Своими руками проводить ремонт замка цепочки золотой настоятельно не рекомендуется, только профессиональный мастер может оценить поломку и точно сказать, каким образом лучше ее исправить. Если провести починку собственноручно, исправить изделие потом будет невозможно и придется полностью менять деталь.

Наша ювелирная мастерская предлагает в Москве свои услуги по доступной цене. Стоимость может варьироваться в зависимости от сложности поломки и материала изделия.

Мы предлагаем каждому клиенту:

  • Консультацию по поводу ремонта замка цепочки золотой.
  • Непосредственно, саму починку или замену детали.
  • Выполнение работы в вашем присутствии.

В отличие от ремонта украшений в домашних условиях, специалисты нашей ювелирной мастерской точно знают свое дело, имеют необходимое оборудование для починки изделий и дают гарантию того, что работа будет выполнена качественно. Это значит, что вы не рискуете потерять дорогую для себя вещь, по крайней мере не по причине ее поломки.

e-max.it: your social media marketing partner