Ремонт серебряных цепочек, срочный ремонт серебряных цепей в Москве
Обратный звонок

пн.-пт. 10:00-20:00
сб. 11:00-19:00

Серебряные и золотые цепи являются самыми нежными и хрупкими ювелирными изделиями, так как имеют множество маленьких элементов, способных перетираться и ломаться при длительной нагрузке. Именно поэтому одной из самых востребованных услуг в нашей мастерской является ремонт различных типов серебряных цепочек, а также цепочек из золота и других металлов. Наши мастера – профессионалы, которые проведут все работы быстро и качественно.

Для того чтобы избежать утери своего любимого ювелирного украшения, очень важно своевременно выявить те места, где звенья могут быстрее всего перетереться. Чаще всего они приходятся на звенья, находящиеся ближе всего к замочку, ведь именно на них влияет самая большая нагрузка в процессе эксплуатации цепи. Если все же вы заметили, что элементы изделия уже имеют трещины или другие повреждения, ремонт следует доверить исключительно профессионалам, которые бы провели все необходимые работы не только качественно, но и аккуратно.

От чего зависит стоимость ремонта цепочек из серебра и других материалов?

Обращаясь в нашу мастерскую в Москве по адресу, указанному на сайте, вы сразу же можете ознакомиться со стоимостью услуг. Однако каждый клиент должен знать, что цена на ремонт серебряных цепочек во многом зависит от особенностей самого ювелирного изделия, а также от специфики поломки.

Так, стоимость ремонтных услуг может вырасти в связи с такими особенностями заказа:

  • если плетение цепи является особенно сложным и добраться до места повреждения трудно;
  • если диаметр звеньев является маленькими, и паять их нужно с помощью специальных миниатюрных инструментов;
  • если цепочка пустотелая, и припой может затекать внутрь звена, что будет несколько усложнять выполнение ремонта;
  • если звенья имеют большой размер и требуют более интенсивного прогрева;
  • если количество трещин и поломок больше одной.

Кроме того, ремонт серебряных цепочек может вырасти в цене, если вам нужна срочная услуга. С другими особенностями расчета стоимости вы всегда можете ознакомиться на нашем сайте, либо же проконсультироваться по контактному телефону. Также здесь вы сможете узнать, сколько стоят другие услуги, которые предоставляет наша мастерская.

Почему доверить ремонт цепочки стоит именно нам?

Ремонт серебряных цепочек в нашей мастерской в Москве проводится с использованием современных инструментов. Это позволяет достичь высокого качества и точности выполнения работ любой сложности. Наши мастера легко справятся с ремонтом цепей с особо сложными плетениями, не нарушая целостности украшения. Также в работе мы всегда используем исключительно высококачественные материалы для пайки, поэтому всегда уверены в долговечности результата.

Кроме того, мы гарантируем быстрые сроки работы, в том числе возможность провести ремонт на месте в вашем присутствии. При этом от скорости выполнения заказа его качество ни в коем случае не пострадает.

После того как ремонтные работы будут выполнены, мастера аккуратно зачистят место слома. В результате вы получите вашу цепочку без каких либо следов от пайки. По вашему желанию мы можем почистить ваше ювелирное изделие, придав ему блеска. Отремонтированное нами украшение будет выглядеть еще привлекательнее, чем сразу же после его покупки.

Если вам необходимо провести ремонт серебряных цепочек, либо же ювелирных изделий из других материалов, обращайтесь в нашу мастерскую. У нас вы гарантировано получите качественный результат по разумной цене.

e-max.it: your social media marketing partner