Обратный звонок

пн.-пт. 10:00-20:00
сб. 11:00-19:00

Преимущества изготовления золотых цепочек на заказ – это положительные характеристики работы ювелирных мастерских по индивидуальным заявкам, что позволит клиентам обзавестись действительно эксклюзивными моделями цепочек.

Почему так популярен сервис изготовления золотых цепочек на заказ?

Развитие рыночных отношений ознаменовало появление целого ряда ювелирных мастерских, в которых можно не только купить в готовом виде, но и создать по индивидуальному образцу очень оригинальные украшения. И наша компания как раз относится к категории таковых, предлагая клиентам только лучшее с учетом их предпочтений. Популярность изготовления цепочек из золота на заказ определяется созданием эксклюзива, это:

  • Особый формат плетения;
  • Нужная длина;
  • Оригинальный декор.

Все это позволит создать действительно необычные вещи, которые будут у владельца в единственном экземпляре. А если работать по каталогам, то вполне можно создать вариант «такой же, но с перламутровыми пуговицами», когда классическая модель из желтого золота выполнена в красном оформлении. Вторит популярности мастерских и мода на оригинальные украшения, созданные по индивидуальному заказу. В некоторых кругах это своего рода обязательный тренд, несоблюдение которого карается осуждением.

Дополнительный сервис

Вопрос индивидуализации золотой цепочки может происходить не только способом, описанном выше. Очень часто клиенты заказывают действительно эксклюзив. Он может создаваться посредством сочетания золотых и серебряных цепочек в одну. Причем они заказываются у нашего мастера. Есть возможность литья цепочки из разных элементов – белого, желтого, красного и черненого золота, что также выглядит весьма эстетично. Отлично смотрится и наличие памятной гравировки. С ее помощью на застежке может быть создана уникальная отметина или миниатюрная памятная надпись. Процесс использования лазера позволяет создавать ультратонкие линии, поэтому даже небольшое пожелание можно суметь разместить, если попросить сделать пластину карабина увеличенной. В последнее время весьма популярными стали инкрустации из драгоценных камней на застежке или узелках, которые распределяют цепочки на равные отрезки.

Будьте неповторимыми вместе с нами

Наша мастерская – это созвездие лучших талантливых мастеров, которые способны с любым куском золота сотворить чудо. Мы предлагаем помочь вам в создании яркого и оригинального образа, предложив изготовить под заказ:

  • Серьги;
  • Броши;
  • Кольца;
  • Браслеты и прочее.

Ждем ваших предложений к сотрудничеству. Будем рады помочь вам в воплощении ваших мечтаний.