Обратный звонок

пн.-пт. 10:00-20:00
сб. 11:00-19:00

Изготовление цепочек – это создание профессионалами цепочек под заказ, которые выбираются потребителями по образцам, представленным в каталоге.

Что нужно для срочного изготовления цепочек?

Вопрос выбора оригинальных цепочек не всегда может быть разрешен даже с помощью бутиков ювелирных изделий. Так как нередко покупатели имеют очень избирательный вкус, удовлетворить который для продавца бывает непросто. Но ювелирная мастерская способна решить и эту проблему. Для этого понадобиться немного:

  • Выбрать драгоценный металл для изготовления;
  • Подобрать форму звеньев и тип плетения по каталогу;
  • Оговорить размеры;
  • Определить тип застежки.

Оформление заказа регламентируется правоотношениями между нашей мастерской и заказчиком. Поэтому стороны обязаны договориться в отношении не только вида изделия, но его стоимости и сроков изготовления. Вопрос срочности создания украшения оговаривается в каждом случае отдельно. Это позволит определиться с датой, когда цепочка уже будет красоваться на шеи новоиспеченного владельца. Цена вопроса срочности оговаривается также отдельно.

Кому может понадобиться срочное изготовление цепочек?

Нередко необходимость срочного изготовления цепочек оговаривается крайне сжатыми сроками. Речь идет о желании забрать готовое изделие практически завтра. Наши опытные специалисты – не новички в подобных делах, поэтому прекрасно ориентируются в возможностях столь ускоренного производства цепочек. Срочное изготовление украшений может понадобиться для:

  • Маленьких детей на крестины;
  • Выхода в свет с другими аксессуарами, к которым не хватает цепочки;
  • Тех, кто не может быть не в тренде.

Очень часто вес и рост малышей не оправдывают предположения крестных. И за день-два до крестин есть необходимость в приобретении очень маленькой цепочки. И это не просто, так как ювелирные мастерские работают по шаблону, и длины меньше, чем 45 сантиметров, найти сложно. Заказ цепочки продиктован невозможностью выбора в масс-маркете изделия, которое будет гармонировать с кулоном, подвесными серьгами или браслетом. И срочность нужна, когда уже завтра нужно одеть полный комплект. В аналогичном ключе осуществляется заказ и теми, кто воспринимает индивидуальный заказ, как способ подтверждения своего статуса.

Правила взаимного партнерства

Наша мастерская располагает достаточными возможностями, чтобы удовлетворить требования к срочному изготовлению украшений. Все это становится возможным благодаря:

  • Современному оборудованию;
  • Квалифицированным талантливым кадрам;
  • Безупречному сервису.

У вас уже есть оригинальная цепочка? Если нет, тогда смело идите к нам.