Обратный звонок

пн.-пт. 10:00-20:00
сб. 11:00-19:00

В какой ювелирной мастерской можно быстро уменьшить обручальное кольцо

Обручальное кольцо – это ювелирное украшение с глубоким символичным смыслом, ведь именно его дарят возлюбленной в знак помолвки, а также надевают супругу или супруге в момент проведения церемонии бракосочетания.

Для чего может понадобиться уменьшить обручальное кольцо?

Ситуация с неправильно подобранным под размер руки невесты или руки жениха обручальным кольцом возникает очень часто. Это связано с тем, что молодые люди не всегда правильно могут оценить размер пальцев избранника. А так хочется сделать сюрприз любимому человеку, и в торжественной обстановке преподнести, стоя на одном колене, заветную бархатную коробочку с самым красивым в мире кольцом для самой красивой девушки. Но все грезы растают, когда приходит время примерки. В силу этого может возникнуть необходимость:

  • Найти ответственного мастера;
  • Определить нужный размер;
  • Заказать уменьшение кольца до требуемых габаритов;
  • Проверить работу.

Для этого будет достаточно простой примерки и сияющих глаз обладательницы. Нередко в качестве обручального символа используют фамильные ценности – кольца бабушек и мам. Это является хорошей традицией в интеллигентных семьях. Но почти 100% вероятности, что такой старинный аксессуар будет новой невестке не впору.

Как и где быстро уменьшить обручальное кольцо?

Ответственного ювелирного мастера выдаст его профессионализм, а надежную компанию охарактеризует безупречный сервис. При этом алгоритм работы специалиста будет выглядеть приблизительно так:

  • Определение лишнего зазора;
  • Оценка качественных характеристик материала;
  • Непосредственное осуществление манипуляций.

Зазор определяется с учетом исходного размера предоставленного изделия и руки того человека, для которого предназначено украшение. Оценить материал нужно не с позиции редкости или цены, а с учетом показаний к спайке. Если таковые имеются, то лишний кусочек просто вырезают и соединяют концы. В противном случае по внутренней окантовке кольца крепят пластину, которая уменьшает диаметр изнутри. Так получится, что изделие осталось тем же визуально, но на руке обладателя будет сидеть идеально.

Почему мы лучше конкурентов?

О том, что сфера, в которой мы предоставляем услуги, очень востребована, мы знаем не понаслышке, но при этом готовы предоставить нашим клиентам безупречный сервис, заключающийся в:

  • Возможности уменьшить любые варианты колец – дизайнерские, антикварные, с камнями, напылением, гравировкой;
  • Сохранности ювелирной ценности изделия;
  • Приемлемых ценах на работу специалистов.

У нас дешевле подогнать кольцо по руке, нежели купить новое. И это является лучшей гарантией качественной работы.