Обратный звонок

пн.-пт. 10:00-20:00
сб. 11:00-19:00

Как найти хорошую ювелирную мастерскую

Ремонт ювелирных изделий – это кропотливая и ответственная работа, осуществить ее можно доверить только профессионалам, которые работают в нашей мастерской.

Как найти хорошую мастерскую по ремонту ювелирных изделий?

Москва – город возможностей, потому счет вывесок с надписями «Ремонт ювелирных изделий» здесь идет на тысячи. Если кто-то полагает, что так сделать выбор будет проще, то он сильно ошибается. Ведь обилие ассортимента заставит только сомневаться. Да и основная проблема испорченного украшения или аксессуара заключается в том, что работу нужно провести очень аккуратно.

Даже в случае с изготовлением некоторые ляпы мастера можно выдать за художественное видение творца. А вот с ремонтом все гораздо сложнее – нужно воссоздать все, как было и по возможности даже лучше. Такие задачи клиентов нипочём мастерским, таким как мы, которые гордятся своей репутацией и своими специалистами. Для того чтобы правильно выбрать сервис эксперты рекомендуют обратить внимание на:

  • Методы работы;
  • Прейскурант сервисов;
  • Сопутствующие услуги.

Специалисты, использующие инновационное оборудование и предлагающие широкий спектр основных услуг по согласования сторон, заслуживают на доверие.

Какие есть субъективные методы оценки ремонтного сервиса?

В эру информационных технологий стало просто мониторить сервис компаний через Глобальную сеть. И авторитетную мастерскую обязательно выдаст наличие собственного сайта. Здесь должен быть честно и правдиво описан весь спектр услуг компании. Должна насторожить ситуация, когда на сайте указано, что мастерская занимается уменьшением колец с камнями, а в реальности такие манипуляции не совершает.

В плюс компании, если на сайте выложены ее правоустанавливающие документы и лицензии. Это говорит о том, что ее специалистам скрывать нечего. В том же интернете можно поинтересоваться отзывами благодарных или недовольных заказчиков о работе сервиса. Делать лучше это не на сайте компании, ведь есть риск нарваться на добросовестную работу пиарщиков. Лучше узнать мнение пользователей социальных сетей, сервисов отзывов и тематических форумов.

Чем может похвастаться наша ремонтная мастерская?

Наша компания на рынке с 2002 года и это внушительный стаж, позволяющий заявлять об авторитетности. Но лучше любой рекламы скажут наши возможности по части ремонта, ведь мы:

  • Применяем методы лазерной пайки;
  • Умеем маскировать недочеты недобросовестных работников;
  • Предоставляем широкий спектр услуг не только в ремонтном поле.

Все это аспекты, позволяющие идентифицировать нашу фирму, как ответственного партнера. Оцените это и вы.